- Messaggi: 3100
- Ringraziamenti ricevuti 0
OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP
In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.
Domanda miglio bruno selvatico bio
- elena
- Autore della discussione
- Offline
- Platino Utente
di grande efficacia per pelle capelli smalto dei denti
In MTC viene considerato tiepido
io lo raccomando in queste dosi
2 cucchiai di farina sciolti in un bicchiere di latte di riso a temperatura ambiente al mattino, mescolati con riso soffiato, grano saraceno soffiato e corn flakes bio. Potete eventualmente unire un cucchiaino di farina di lino
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Visitatori
elena ha scritto: questo tipo di miglio non contiene glutine, è ricchissimo di vit A gruppo B (niacina, acido folico B6) lecitina, colina, calcio ferro potassio magnesio zinco acido salicilico
di grande efficacia per pelle capelli smalto dei denti
In MTC viene considerato tiepido
io lo raccomando in queste dosi
2 cucchiai di farina sciolti in un bicchiere di latte di riso a temperatura ambiente al mattino, mescolati con riso soffiato, grano saraceno soffiato e corn flakes bio. Potete eventualmente unire un cucchiaino di farina di lino
A me interesserebbe. Un link del prodotto che usi?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Nataku
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 1016
- Ringraziamenti ricevuti 0
infatti è consigliato ai celiaci...
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- yagoo40
- Offline
- Amministratore
- Messaggi: 2032
- Ringraziamenti ricevuti 5
Certo,Nataku ha scritto: ma il miglio è sempre senza glutine che io sapevo O_O
infatti è consigliato ai celiaci...
Tanto che io l'ho cucinato per il figllio celiaco di nostri amici in occasione di una cena
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- elena
- Autore della discussione
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 3100
- Ringraziamenti ricevuti 0
io uso questo
migliobruno.it/?___store=migliobruno_it_...re=migliobruno_it_de
preferisco la farina, come ho specificato, e ci faccio colazione tutti i giorni, mescolandone due cucchiai con latte di riso freddo e (volendo) un goccio di succo di agave. Poi aggiungo i miei cereali preferiti (senza glutine: riso e grano saraceno)
Ho cominciato a prendere l'abitudine di evitare al massimo il glutine, perchè Paolo non lo tollera più. E devo dire che anche io sto molto meglio
non potrei più mangiare pane. Anche se effettivamente un po' di quel buon pane che compravo, con tutti i semi (sesamo zucca papavero ecc) mi piaceva da matti
ho scoperto la farina senza glutine e la sperimenterò presto per i dolci e la pizza
nel frattempo ho mangiato pizza senza glutine in un ristorante pizzeria vicino ad Asola, si chiama Corte Catenaccio. Buonissima. Questo ristorante è specializzato nel presentare tutti i piatti, dal primo all'ultimo, privi di glutine. Lo consiglio senz'altro.
dal sito su segnalato, copio/incollo:
miglio bruno biologico
Ossa, cartilagine, denti, capelli, pelle, unghie sono tutti costituiti soprattutto da un elemento: l’Acido Silicico.
Il miglio bruno, la forma selvatica del miglio, è il fornitore ottimale di acido silicico per il nostro organismo. Nella sua forma organica e facilmente assorbibile e in combinazione genuina con altri minerali e vitamine ad alta concentrazione favorisce la crescita dei capelli, la stabilizzazione del tessuto connettivo, e contrasta la degenerazione di ossa e articolazioni, fragilità delle unghie, debolezza dei sensi e del sistema nervoso.
Tra tutti i cereali il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo è quello più ricco di minerali di tutti e per cui aveva un ruolo importantissimo per secoli nell’alimentazione nel mondo occidentale.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Visitatori
elena ha scritto:
io uso questo
migliobruno.it/?___store=migliobruno_it_...re=migliobruno_it_de
preferisco la farina,
.
Si, questo l'avevo già individuato. Tra tutti è il più rassicurante, anche per il prezzo.
Per quanto riguarda la farina avevo letto in un sito che è meglio farla fresca dai semi, perché col tempo si ossida. Noo?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.