OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.

Domanda Brassicacee

  • Scorbutico
  • Avatar di Scorbutico Autore della discussione
  • Offline
  • Premium Utente
  • Premium Utente
Di più
12 Anni 1 Mese fa #3907 da Scorbutico
Brassicacee è stato creato da Scorbutico
la cottura al vapore, non in pentola a pressione ne conserverebbe tutte le proprietà organolettiche ma: a me pare che il broccolo, nella fattispecie, cotto sia meno digeribile, cosa ne pensate?

il cavolo cappuccio lo mangio crudo da una vita nella confezione già preaffettata della coop, so anche che le verdure già tagliate hanno perso parte dei microelementi ma a me che me frega? interessa il macroelemento già pronto :P

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • soani
  • Avatar di soani
  • Visitatori
  • Visitatori
12 Anni 1 Mese fa - 11 Anni 11 Mesi fa #3913 da soani
Risposta da soani al topic Re: Brassicacee
Ciao :)
A me il broccolo cotto a vapore piace tanto..e lo digerisco anche..

Il cavolo cappuccio crudo e' buono..ma i crauti...mai provati??
Io li compro gia fatti,e visto che contengono sale e vino bianco,li sciacquo bene e poi li condisco..
A volte li butto nel wok(senza olio),poi li condisco con aglio,prezzemolo,curcuma,alghe,un po di sale rosa himal.

E a me...piace :)
Ultima Modifica 11 Anni 11 Mesi fa da soani.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Scorbutico
  • Avatar di Scorbutico Autore della discussione
  • Offline
  • Premium Utente
  • Premium Utente
Di più
12 Anni 1 Mese fa #3930 da Scorbutico
Risposta da Scorbutico al topic Re: Brassicacee
butti nel wok quelli già cotti col sale e mbriacati? praticamente resta niente :cheer:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • soani
  • Avatar di soani
  • Visitatori
  • Visitatori
12 Anni 1 Mese fa - 11 Anni 11 Mesi fa #3933 da soani
Risposta da soani al topic Re: Brassicacee
Ma noooo...che hai capito???

Il sale nn c e piu,xche li sciacquo x bene..
Poi,siccome mio marito nn ama la roba fredda,li riscaldo un po nel wok...

Ho letto che i crauti,in qnt fermentati, fanno molto bene...
Li condisco dopo,nel piatto..
Ultima Modifica 11 Anni 11 Mesi fa da soani.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
6 Anni 3 Settimane fa #58468 da Eva1984
Risposta da Eva1984 al topic Brassicacee
A me piacciono molto ma le evito perché bloccano l'assorbimento dello iodio.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.542 secondi