OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Viso, corpo, capelli, cellulite, depilazione, igiene, tutto ció che mettiamo sulla nostra cute e annessi cutanei, raggiunge l´interno del nostro organismo, non avveleniamoci credendo di apparire più belli, seguite i consigli di questa area e i risultati saranno evidenti.

Domanda L'alga Spirulina e le sue proprietà

Di più
8 Anni 1 Settimana fa #46590 da Beppe
Risposta da Beppe al topic L'alga Spirulina e le sue proprietà
è gia un'ottima cosa! l'unica differenza sta nella maggior quantita di alga nelle capsule fatte in casa.
Quelle in commercio vengono vibrate, quelle fatte a mano possono essere pressate ottenendo anche dosi doppie.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Anno 9 Mesi fa #68940 da alex86
Risposta da alex86 al topic L'alga Spirulina e le sue proprietà
Riprendo questo vecchio post per recuperare i piu' recenti studi che identificano nella Klamath un'alga superiore a livello
nutraceutico rispetto alle tanto usate clorella e spirulina del passato.
Cosa ne pensate e questa linea invece del Dott. Scoglio è 1 una valida alterantiva?

www.amazon.it/dp/B07QGX7MHW/?coliid=I1T2...lv_ov_lig_dp_it&th=1

"Not all cakes comes with hole"

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Anno 9 Mesi fa #68941 da miciofelix
Risposta da miciofelix al topic L'alga Spirulina e le sue proprietà
ho trovato una interessante notizia su alghe klamath e spirulina:

healthy.thewom.it/integratori/alga-klamath/#dose

"(..) In merito alla possibile contaminazione delle alghe verdi-azzurre da parte di cianotossine batteriche (microcistine), segnaliamo che nel 2012 è stato pubblicato uno studio dell’Istituto Superiore di Sanità su 17 prodotti commerciali a base di alga Klamath o di Spirulina venduti in Italia. I campioni di Spirulina sono risultati tutti privi di contaminazione, mentre nel caso dell’alga Klamath i prodotti sono risultati tutti contaminati – nel 40% dei casi con contenuto di tossine fino a 5 volte superiore rispetto al limite precauzionale proposto dalle autorità per la salute dell’Oregon, pari a 1 µg/g: tradotto in termini di somministrazione giornaliera, il rischio di tossicità in questi casi potrebbe verificarsi con l’assunzione cronica di 4 g di estratto al giorno. (..)"

personalmente (è più forte di me) certe cose mi danno da pensare...e se proprio dovessi scegliere penso che andrei sulla spirulina B)

"(..) sei fuori di testa (..)"
"serve una vita intera di pratica...."
I seguenti utenti hanno detto grazie : alex86

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Anno 9 Mesi fa #68942 da miciofelix
Risposta da miciofelix al topic L'alga Spirulina e le sue proprietà
ecco la fonte (PubMed) sulla ricerca citata nel post precedente: (ricordo che l'alga Aphanizomenon flos aquae sarebbe la Klamath, www.my-personaltrainer.it/integratori/alghe-klamath.html "(..) Sotto il termine generico "Alghe Klamath" vengono commercializzati integratori alimentari contenenti microalghe verdi-azzurre, principalmente appartenenti alla specie Aphanizomenon flos-aquae; (..)"

pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23036452/

(estratto tradotto da google:)

"(..) Gli integratori di alghe verdi blu (BGAS) sono generalmente proposti come prodotti naturali che promuovono la salute per i loro presunti effetti benefici. Spirulina spp. e Aphanizomenon flos aquae sono utilizzati principalmente nella produzione di BGAS. Di solito vengono raccolti dall'ambiente naturale, dove possono essere presenti altri cianobatteri potenzialmente tossici, rendendo possibile la contaminazione da BGAS da parte di cianotossine, con potenziale rischio per la salute umana. In questo lavoro applichiamo un approccio combinato, utilizzando tecniche chimiche e molecolari, su BGAS di 17 marchi disponibili in Italia. I campioni contenenti solo spirulina erano privi di contaminazione . I campioni a base di Aphanizomenon flos aquae sono stati contaminati da livelli altamente variabili di microcistine (congeneri di MC-LR e MC-LA), fino a 5,2 μg di equivalenti di MC-LR per grammo di prodotto. La variabilità più alta (fino a 50 volte) è stata tra i lotti della stessa marca, sebbene siano state evidenziate anche differenze all'interno dei lotti. Le analisi PCR sono risultate positive solo per la presenza di Microcystis sp., identificata come la specie tossina responsabile della contaminazione. Ai livelli massimi di contaminazione rilevati, è prevedibile un rischio per i consumatori a seguito di un'esposizione cronica o subcronica a un consumo giornaliero ragionevole di 4 g di BGAS. Viene sottolineata la necessità di un rigoroso monitoraggio da parte dei produttori e dell'Autorità sanitaria per assicurare un'adeguata tutela ai consumatori. (..) "

"(..) sei fuori di testa (..)"
"serve una vita intera di pratica...."

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
1 Anno 9 Mesi fa - 1 Anno 9 Mesi fa #68943 da alex86
Risposta da alex86 al topic L'alga Spirulina e le sue proprietà
2012 be sono passati 10 anni magari sono cambiate le marche o le modalità di estrazione.
Questo genere di alghe viene preso solo negli USA sul lago klamath appunto, in molte ne esaltano le proprietà ma a dire il vero non vorrei siano le solite fonti della giovinezza fake, al pari di altri miti fitoterapici, vedi Ginpent, Kelp, ecc..

"Not all cakes comes with hole"
Ultima Modifica 1 Anno 9 Mesi fa da alex86.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.565 secondi