Benvenuto, Ospite
Speranze e delusioni, vittorie e sconfitte, virtù e debolezze: in questa area del forum si parla di esperienze vissute, storie reali di vita vissuta che toccano il cuore o che sorridere, storie che fanno piangere, storie che fanno riflettere... storie della nostra vita.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: tiroide e prolattina.....leggete è interessante !!

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 07:07 #49093

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Estratto di carciofo in gocce, in erboristeria.

20 gocce 20 minuti prima di pranzo e cena,
oppure 1/2 ora dopo pranzo e cena.

Quello che manca dalle tue informazioni è un elenco
delle disfunzioni attuali,
cosa ti senti che non funziona,
quali reazioni prova l'organismo,
provi dolori, infiammazioni ???
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 12:44 #49096

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
Ho una domanda per Ferruccio che seguo sempre anche quando beve vino e fuma qualche sigaretta e prende il caffe con la grappa :)
Volevo chiedergli se ha mai sentito parlare dell'aminoacido tirosina per cercare di curare l'ipotiroidismo.
Ho incontrato per caso alcune informazioni che hanno destato il mio interesse.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 13:04 #49097

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio ha scritto:
Estratto di carciofo in gocce, in erboristeria.

20 gocce 20 minuti prima di pranzo e cena,
oppure 1/2 ora dopo pranzo e cena.

Quello che manca dalle tue informazioni è un elenco
delle disfunzioni attuali,
cosa ti senti che non funziona,
quali reazioni prova l'organismo,
provi dolori, infiammazioni ???

nessun dolore o infiammazione, non sento niente
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 14:15 #49098

  • Mimma
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 128
  • Ringraziamenti ricevuti 22
Ferruccio, tu consigli di assumere il sale dell'Himalaia sciolto in acqua. È la stessa cosa se lo si assume nel condimento del sugo o si aggiunge all'acqua di cottura della pasta?

Grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 14:17 #49099

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Ma allora perchè assumi eutirox ???
Quale è stato l'innesco per cui il medico te lo ha ordinato ???
Hai problemi con il sangue ???
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 14:24 #49100

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio ha scritto:
Ma allora perchè assumi eutirox ???
Quale è stato l'innesco per cui il medico te lo ha ordinato ???
Hai problemi con il sangue ???
Eutirox lo prendo da 10 anni perchè mi è stato diagnosticato ipotiroidismo con tsh altissimo, con eutirox il tsh è nella norma e infatti ho provato un mese senza tempo fa e ritorna con valori troppo alti. e se hai letto post precedente con diagnosi ecografia tiroide. nessun problema al sangue .


ECOGRAFIA TIROIDEA
Ghiandola tiroidea di dimensioni superiori alla norma con diametro A.P. di cm 2 circa con ecostruttura notevolemente
grossolana e disomogenea con aspetti pseudonoduari ed in particolare due formazioni con calcificazioni di cm 1 circa
sia al lobo di sn che al lobo di dx compatibile con una tireopatia a patogenesi autoimmune :Non linfoadenopatie adiacenti.
Manca documentazione precedente per un eventuale confronto.Si consiglia visita endocrinologica ( che faro a settembre)


Prendendo eutirox 100 sto cosi:
(TSH) 2.84 microU/mL 0.25 - 4.50
(FT3) 3.0 pg/mL 2.3 - 4.0
(FT4) 7.6 pg/mL 5.5 - 12.0
Ultima modifica: 20/08/2016 14:28 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 17:29 #49101

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Eppure l'ipotiroidismo è connesso a sintomi percepiti dal
corpo come disturbi vari.
Non è che tu sei talmente abituato a convivere con gli stessi
che ormai non li senti ???
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 18:09 #49102

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio ha scritto:
Eppure l'ipotiroidismo è connesso a sintomi percepiti dal
corpo come disturbi vari.
Non è che tu sei talmente abituato a convivere con gli stessi
che ormai non li senti ???
Potrebbe essere ma quali sarebbero poi i disturbi varii ?
sarò un caso strano :lol: :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 19:15 #49104

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Cerca semplicemente

disturbi e disfunzioni da ipotiroidismo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 19:24 #49106

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio ha scritto:
Cerca semplicemente

disturbi e disfunzioni da ipotiroidismo.
Ho visto ma non ho quei sintomi eccetto il colesterolo alto che penso era causa della alimentazione infatti ora è migliorato. Ma forse i sintomi non li ho perchè ora la tiroide funziona con eutirox o sbaglio? i valori sopra elencati nel post precedente mi sembrano normali no?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/08/2016 22:54 #49129

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio@
Un altra cosa:
dato che dici che io prendo molta vit c,non è vero, io prendo la quantità indicata dalla medicina ortomolecolare e perciò a TI. Ora sono sui 8- 9 e non piu a dodici, si vede che la mia condizione è migliorata. Poi penso che quando avevo 15 kili di piu ne avevo bisogno di piu logicamente :)
Ultima modifica: 20/08/2016 22:55 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 21/08/2016 06:48 #49132

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
Anche io ne prendo 9 g al giorno e non ho patologie rilevanti. Adesso che prendo l'acido ascorbico come ascorbato di magnesio ho visto che potrei salire ancora. A queste dosi c'entra poco lo star bene o lo star male. Il nostro corpo apprezzerà sempre l'ingestione dell'acido ascorbico.
Come ha detto Liuc questi sono dosaggi normali della medicina ortomolecolare.
Ultima modifica: 21/08/2016 06:50 da LOG.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 22/08/2016 14:03 #49158

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Un organismo sano, in buona salute, con una alimentazione giusta
e con una vita normale, richiede, come supplemento, 1 - 2 grammi di C al giorno.

Una vita stressata, preoccupazioni, sport, clima pesante,
contribuiscono a consumare molta C
e questa può essere la ragione per cui un organismo
arriva a sopportare svariati grammi della C ogni giorno come supplemento.

E' da tener in evidenza che le condizioni citate sopra sono causa di
sviluppo di radicali liberi e favoriscono l'accumulo di acidosi.
Pertanto. qualora non fosse assunta C come supplemento,
il valore del pH scenderebbe ad acido con conseguenze relative.



Per Liuc
è possibile misurare il pH anche mediante la saliva:
appena alzato da letto e prima di metter in bocca qualsiasi cosa,
assumi un sorso di acqua, risciacqua la bocca e sputala.
Poi per 5 - 10 minuti cerca di produrre saliva, ma sputala regolarmente,
solo dopo puoi bagnare delicatamente la cartina e registra il valore letto.
Sarebbe bene poterlo confrontare in contemporanea con l'urina.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 02/09/2016 03:20 #49407

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Il ph dell'urina dopo sveglio a digiuno è sempre 6+ circa perchè le mie cartine vanno di 1 in 1 e lo devo vedere a okkio dai colori.
Alla sera è sempre 7 piu o meno :lol: Ma ci sono cartine piu precise?
La saliva mi era sfuggita :lol: grazie Ferro da filuferru ( la grappa che ti bevi tè al mattino :lol: ) farò la prova pipi e saliva insieme.
Comunque leggendo tutto su Raul vergini ho visto che anche a bologna opera. Ho mandato una mail . se non costa molto andrei a sentire cosa mi dice. Non ho trovato in rete prezzi ecc :) Son contento stasera perchè ho trovato una dottoressa paciocona e alla mano che mi sembra comprensiva. Ha detto che lei non ci capisce ma non è contraria. Ho gia visto che le interessa se mai... :) buonass la victoria siempre :P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 19/01/2017 20:38 #52339

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio in un post precedente parlavi di sali di epson per pulire l'intestino
Dato che li ho in casa vorrei sapere quando e quanto ne devo prendere grazie :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/01/2017 15:01 #52372

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Liuc

prova 1 cucchiaino sciolto in 1 bicchiere di acqua
da bere la sera prima di andare a letto.
Altri usano farlo la mattina appena alzati.

Persone che praticano questo metodo mi hanno confermato
di aver risolto il problema di infezioni latenti di
vario tipo,
quali ascessi, polipi al naso con sanguinamento.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: Liuc33

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/01/2017 15:30 #52373

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3949
  • Ringraziamenti ricevuti 691
Ferruccio ha scritto:
Liuc

prova 1 cucchiaino sciolto in 1 bicchiere di acqua
da bere la sera prima di andare a letto.
Altri usano farlo la mattina appena alzati.

Persone che praticano questo metodo mi hanno confermato
di aver risolto il problema di infezioni latenti di
vario tipo,
quali ascessi, polipi al naso con sanguinamento.
Questo per quanti giorni?
Devo fare diarrea? se non faccio diarrea devo assumerne di piu? :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

tiroide e prolattina.....leggete è interessante !! 20/01/2017 17:12 #52377

  • Ferruccio
  • Offline
  • Bannato
  • Messaggi: 930
  • Ringraziamenti ricevuti 350
Molto dipende dalle condizioni dell'intestino,
se ha depositi vecchi, dipende da cosa mangi.
Piccole dosi non dovrebbero creare disagi,
ma solo un fluidificazione non fastidiosa.

Per quanto ne so, le persone con i problemi che ho citato sopra
ne assumono ogni giorno, regolarmente.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.217 secondi

Salute Natura  Benessere
 

Realizzato un nuovo accordo commerciale! Sconto del 5% su centinaia di prodotti riservato ai foristi ADS. CLICCA per il codice PROMO.

 

arcobalenoErboristeria Arcobaleno

Sconto per lo shopping online. Solo gli iscritti al portale "Alleanza della Salute Forum di Medicina Ortomolecolare" potranno avvalersi di tale sconto che vale l' 8%. CLICCA