- Messaggi: 1054
- Ringraziamenti ricevuti 278
OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP
In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Domanda Olio fatto in casa...
- alpaluda
- Autore della discussione
- Offline
- Amministratore
www.quicosenza.it/news/calabria/52629-ro...approda-allexpo-foto
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Midiclò
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 547
- Ringraziamenti ricevuti 213
2 domande però...
- anche i moderni frantoi sono in acciaio? che bello se si potessero ancora usare frantoi in pietra...
- ma le olive surgelate mantengono le stesse proprietà e contenuti di quelle fresche?
Sto ancora e sempre imparando...
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- rodanese
- Offline
- Elit Utente
- Messaggi: 176
- Ringraziamenti ricevuti 0
Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).
Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.
Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.
Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- alpaluda
- Autore della discussione
- Offline
- Amministratore
- Messaggi: 1054
- Ringraziamenti ricevuti 278
rodanese ha scritto: Produco un olio d'oliva che alle analisi contiene valori nutritivi quasi doppi rispetto agli EVO in commercio (polifenoli, acidità, ecc.).
Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).
Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.
Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.
Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.
Secondo te, quanto potrebbe venire a costare alla fine con un macchinario del genere???
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- rodanese
- Offline
- Elit Utente
- Messaggi: 176
- Ringraziamenti ricevuti 0
alpaluda ha scritto:
rodanese ha scritto: Produco un olio d'oliva che alle analisi contiene valori nutritivi quasi doppi rispetto agli EVO in commercio (polifenoli, acidità, ecc.).
Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).
Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.
Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.
Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.
Secondo te, quanto potrebbe venire a costare alla fine con un macchinario del genere???
il costo aumenterebbe di almeno 10 euro al litro...se davvero fa solo un litro all'ora...
il costo di frangere presso un frantoio pubblico è irrisorio rispetto al costo complessivo del prodotto, non supera i due euro al litro, il prodotto è eccellente ed è garantito, in quanto puoi seguire il processo di persona.
ma qui vi sto consigliando addirittura di scegliere le vostre olive e portarle voi al frantoio...mi sto tirando la zappa sui piedi...
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.