OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Area dedicata alla scienza e tecnologia a tutto campo, dalle ricerche scientifiche ai nuovi prodotti tecnologici, dall'informatica alla matematica. Un mondo che diventa semplice da leggere e da capire, per restare al passo con i tempi.

Domanda Olio fatto in casa...

  • alpaluda
  • Avatar di alpaluda Autore della discussione
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
Di più
8 Anni 6 Mesi fa #43867 da alpaluda
Olio fatto in casa... è stato creato da alpaluda
Chissà alla fine quanto costerà un litro di olio fai da te...

www.quicosenza.it/news/calabria/52629-ro...approda-allexpo-foto
I seguenti utenti hanno detto grazie : yagoo40, Midiclò

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 6 Mesi fa #43873 da Midiclò
Risposta da Midiclò al topic Olio fatto in casa...
È davvero una bella idea!

2 domande però...
- anche i moderni frantoi sono in acciaio? che bello se si potessero ancora usare frantoi in pietra...
- ma le olive surgelate mantengono le stesse proprietà e contenuti di quelle fresche?

Sto ancora e sempre imparando...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 6 Mesi fa #43890 da rodanese
Risposta da rodanese al topic Olio fatto in casa...
Produco un olio d'oliva che alle analisi contiene valori nutritivi quasi doppi rispetto agli EVO in commercio (polifenoli, acidità, ecc.).

Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).

Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.

Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.

Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.
I seguenti utenti hanno detto grazie : Midiclò

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • alpaluda
  • Avatar di alpaluda Autore della discussione
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
Di più
8 Anni 6 Mesi fa #43892 da alpaluda
Risposta da alpaluda al topic Olio fatto in casa...

rodanese ha scritto: Produco un olio d'oliva che alle analisi contiene valori nutritivi quasi doppi rispetto agli EVO in commercio (polifenoli, acidità, ecc.).

Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).

Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.

Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.

Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.


Secondo te, quanto potrebbe venire a costare alla fine con un macchinario del genere???

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 6 Mesi fa - 8 Anni 6 Mesi fa #43893 da rodanese
Risposta da rodanese al topic Olio fatto in casa...

alpaluda ha scritto:

rodanese ha scritto: Produco un olio d'oliva che alle analisi contiene valori nutritivi quasi doppi rispetto agli EVO in commercio (polifenoli, acidità, ecc.).

Il prossimo anno confronterò anche la diossina (i grassi la catalizzano).

Purtroppo alla produzione mi costa 22 euro al litro.

Se questa macchina prendesse piede sarebbe la fine della produzione di qualità elevatissima di olio evo italiano.

Ad ogni modo segnalo che con i frantoi in pietra si verifica ossidazione e la qualità dell'olio risulta inferiore.


Secondo te, quanto potrebbe venire a costare alla fine con un macchinario del genere???


il costo aumenterebbe di almeno 10 euro al litro...se davvero fa solo un litro all'ora...

il costo di frangere presso un frantoio pubblico è irrisorio rispetto al costo complessivo del prodotto, non supera i due euro al litro, il prodotto è eccellente ed è garantito, in quanto puoi seguire il processo di persona.

ma qui vi sto consigliando addirittura di scegliere le vostre olive e portarle voi al frantoio...mi sto tirando la zappa sui piedi...
Ultima Modifica 8 Anni 6 Mesi fa da rodanese.
I seguenti utenti hanno detto grazie : alpaluda

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.516 secondi