- Messaggi: 6199
- Ringraziamenti ricevuti 1044
OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP
In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Domanda Forno elettrico
- Liuc33
- Autore della discussione
- Offline
- Platino Utente
- Ricercatore M.O, Musicista, Fotografo, Informatica
So che si usa forno statico a 180 gradi.
La casseruola va messa sotto o sopra? Devo usare solo la resistenza sotto?.
Per i biscotti è la stessa cosa?
Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram: t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Clara
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 2974
- Ringraziamenti ricevuti 0
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- elena
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 3100
- Ringraziamenti ricevuti 0
Casseruola in mezzo, Forno meglio se ventilato. È importante il tempo di cottura e andare a verificare se internamente si è asciugata... 180' è forse poco... Dovrai aspettare più a lungo... Ma dipende sempre dalla quantità, dalla forma della torta... Se è planare tipo crostata ci vuol di meno...
Ma... Le torte Liuc? Gli zuccheri non sono proprio il massimo :side: :whistle:
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Liuc33
- Autore della discussione
- Offline
- Platino Utente
- Ricercatore M.O, Musicista, Fotografo, Informatica
- Messaggi: 6199
- Ringraziamenti ricevuti 1044
Ok grazie, ma io dico se tu non mangi, pesce, carne, zuccheri, pasta di che ti nutri di aria? :lol: :lol:elena ha scritto: :lol:
Casseruola in mezzo, Forno meglio se ventilato. È importante il tempo di cottura e andare a verificare se internamente si è asciugata... 180' è forse poco... Dovrai aspettare più a lungo... Ma dipende sempre dalla quantità, dalla forma della torta... Se è planare tipo crostata ci vuol di meno...
Ma... Le torte Liuc? Gli zuccheri non sono proprio il massimo :side: :whistle:
Poi le torte le faccio piu che altro per mia figlia, e come zuccheri metto miele o acero.
Non ho la posizione centrale nel forno ma alta o bassa.
Ho fatto oggi un esperimento ed è venuta bene:
Farina di grano saraceno, integrale, farina di cocco, uvetta secca molta, miele , 2 uova, lievito biologico polvere
180 gradi 36 minuti Forno posizione bassa
Ne ho mangiata un gran fettone :lol: :lol:
Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram: t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.