OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Domanda Forno elettrico

  • Liuc33
  • Avatar di Liuc33 Autore della discussione
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
  • Ricercatore M.O, Musicista, Fotografo, Informatica
Di più
7 Anni 5 Mesi fa - 7 Anni 5 Mesi fa #50717 da Liuc33
Forno elettrico è stato creato da Liuc33
Mi sto sbizzaruendo a fare torte al forno elettrico.
So che si usa forno statico a 180 gradi.
La casseruola va messa sotto o sopra? Devo usare solo la resistenza sotto?.
Per i biscotti è la stessa cosa? :)

Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram: t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino
Ultima Modifica 7 Anni 5 Mesi fa da Liuc33.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 5 Mesi fa #50725 da Clara
Risposta da Clara al topic Forno elettrico
Tu sperimenta poi facci sapere :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 5 Mesi fa #50731 da elena
Risposta da elena al topic Forno elettrico
:lol:
Casseruola in mezzo, Forno meglio se ventilato. È importante il tempo di cottura e andare a verificare se internamente si è asciugata... 180' è forse poco... Dovrai aspettare più a lungo... Ma dipende sempre dalla quantità, dalla forma della torta... Se è planare tipo crostata ci vuol di meno...

Ma... Le torte Liuc? :? Gli zuccheri non sono proprio il massimo :side: :whistle: :P

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Liuc33
  • Avatar di Liuc33 Autore della discussione
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
  • Ricercatore M.O, Musicista, Fotografo, Informatica
Di più
7 Anni 5 Mesi fa - 7 Anni 5 Mesi fa #50732 da Liuc33
Risposta da Liuc33 al topic Forno elettrico

elena ha scritto: :lol:
Casseruola in mezzo, Forno meglio se ventilato. È importante il tempo di cottura e andare a verificare se internamente si è asciugata... 180' è forse poco... Dovrai aspettare più a lungo... Ma dipende sempre dalla quantità, dalla forma della torta... Se è planare tipo crostata ci vuol di meno...

Ma... Le torte Liuc? :? Gli zuccheri non sono proprio il massimo :side: :whistle: :P

Ok grazie, ma io dico se tu non mangi, pesce, carne, zuccheri, pasta di che ti nutri di aria? :lol: :lol:
Poi le torte le faccio piu che altro per mia figlia, e come zuccheri metto miele o acero.

Non ho la posizione centrale nel forno ma alta o bassa.
Ho fatto oggi un esperimento ed è venuta bene:

Farina di grano saraceno, integrale, farina di cocco, uvetta secca molta, miele , 2 uova, lievito biologico polvere
180 gradi 36 minuti Forno posizione bassa
Ne ho mangiata un gran fettone :lol: :lol: :P

Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram: t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino
Ultima Modifica 7 Anni 5 Mesi fa da Liuc33.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.508 secondi