Benvenuto, Ospite
Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.

ARGOMENTO: Sulla carne

Sulla carne 14/01/2017 12:16 #52209

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
log@
Certo, se nascevo in cina se mai mangiavo anche il cane, ma cruda la carne mi fa schifo qualunque :woohoo:
Anche i cannibali cuocevano la carne nel pentolone :lol: :lol: :lol:

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Questo messaggio ha un'immagine allegata.
Accedi o registrati per visualizzarla.

L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 14/01/2017 12:41 #52211

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
Mah si restiamo in tema :) . Il bosco ha fame:

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Ultima modifica: 14/01/2017 12:42 da LOG.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 14/01/2017 13:32 #52214

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
LOG ha scritto:
Mah si restiamo in tema :) . Il bosco ha fame:

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

aiuto! :lol: :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 14/01/2017 18:09 #52218

  • ser
  • Offline
  • Expert Boarder
  • scusate. ho trovato solo oggi l'info profilo
  • Messaggi: 122
  • Ringraziamenti ricevuti 46
ciao a tutti
Ci si puo' fidare. E' produzione biologica,o allevamento??
Al momento non lo so utilizzare.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

Sulla carne 14/01/2017 18:19 #52219

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
ser ha scritto:
ciao a tutti
Ci si puo' fidare. E' produzione biologica,o allevamento??

Ah .. no è di allevamento! :cheer: ... difficile trovare carne umana selvatica ormai :(
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 14/01/2017 18:24 #52220

  • ser
  • Offline
  • Expert Boarder
  • scusate. ho trovato solo oggi l'info profilo
  • Messaggi: 122
  • Ringraziamenti ricevuti 46
Peccato. Ormai viviamo in un mondo che non ha futuro.
Al momento non lo so utilizzare.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

Sulla carne 14/01/2017 19:17 #52221

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
:lol: :lol: :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

Sulla carne 17/01/2017 09:00 #52267

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Altro cinghiale cacciato freschissimo in arrivo.
Questa volta in omaggio da un amico cacciatore.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 17/01/2017 10:34 #52269

  • Marco R.
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 437
  • Ringraziamenti ricevuti 438
Eva1984 ha scritto:
Altro cinghiale cacciato freschissimo in arrivo.
Questa volta in omaggio da un amico cacciatore.

Quando ci inviti a pranzo? :P
"Fa che il Cibo sia la tua Medicina e che la Medicina sia il tuo Cibo" [Ippocrate]
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 17/01/2017 11:18 #52270

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Questo fine settimana.
Tutto rigorosamente crudo.

:-)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 18/01/2017 18:02 #52295

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
Andrebbe rivalutato anche lo strutto. Fa miracoli ma bisognerebbe trovarlo biologico. E' eccezionale anche come cosmetico.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 18/01/2017 18:22 #52298

  • Marco R.
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 437
  • Ringraziamenti ricevuti 438
LOG ha scritto:
Andrebbe rivalutato anche lo strutto. Fa miracoli ma bisognerebbe trovarlo biologico. E' eccezionale anche come cosmetico.

Vero, al contrario di quel che si pensa (e si dice), burro e strutto sono i migliori grassi per cuocere, perchè non si deteriorano con le alte Temperature.
"Fa che il Cibo sia la tua Medicina e che la Medicina sia il tuo Cibo" [Ippocrate]
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: Hall, LOG

Sulla carne 18/01/2017 18:36 #52299

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
Marco R. ha scritto:
LOG ha scritto:
Andrebbe rivalutato anche lo strutto. Fa miracoli ma bisognerebbe trovarlo biologico. E' eccezionale anche come cosmetico.

Vero, al contrario di quel che si pensa (e si dice), burro e strutto sono i migliori grassi per cuocere, perchè non si deteriorano con le alte Temperature.
A parte che trovarli buoni è difficile, poi da quando li ho banditi dalla mia dieta non mi puzzano piu neanche le ascelle :lol: :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 19/01/2017 09:02 #52312

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
LOG ha scritto:
E' eccezionale anche come cosmetico.

Questo è verissimo. Lo provai tempo fa sulla pelle del viso.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 19/01/2017 09:03 #52313

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Liuc33 ha scritto:
A parte che trovarli buoni è difficile, poi da quando li ho banditi dalla mia dieta non mi puzzano piu neanche le ascelle :lol: :lol:

Guarda che lo strutto fresco non puzza, è inodore!
Ultima modifica: 19/01/2017 09:03 da Eva1984.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 19/01/2017 11:05 #52315

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
Eva1984 ha scritto:
Liuc33 ha scritto:
A parte che trovarli buoni è difficile, poi da quando li ho banditi dalla mia dieta non mi puzzano piu neanche le ascelle :lol: :lol:

Guarda che lo strutto fresco non puzza, è inodore!
Si ma fa puzzare mè :lol: :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 20/01/2017 09:08 #52356

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Io in passato lo usavo prima e dopo della tintarella proprio perché resiste meglio alle alte temperature.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

Sulla carne 23/01/2017 20:52 #52477

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
Eva1984 ha scritto:
Io in passato lo usavo prima e dopo della tintarella proprio perché resiste meglio alle alte temperature.

Mi sa che facevi bene perchè ha la vitamina D e forse anche la K. Secondo quanto sto sperimentando sulla pelle è un ottimo idratante e nutriente per l'inverno ed è forse l'unica soluzione a chi ha il cuoio capelluto con forfora secca. Anche se l'olio di Emù dà meno problemi di untuosità usandone poco si ottiene anche con lo strutto lo stesso risultato. Arresto della forfora definitivo e salute del cuoio capelluto. Vista la somiglianza tra uomo e maiale :) potrebbe riservare anche qualche altra sorpresa.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 25/01/2017 10:06 #52525

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Verissimo! Ora purtroppo non lo trovo più biologico e mi tocca usare il burro di karitè!
Altro prodotto molto utile è la lanolina biologica, ma purtroppo è introvabile!!
Ultima modifica: 25/01/2017 10:07 da Eva1984.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: LOG

Sulla carne 26/01/2017 11:04 #52589

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Torno a bomba sull'argomento del topic.
Ammazzata, macellata e congelata un oca cresciuta ad erba allo stato brado nel mio pollaio.
Pesava circa 4 kg. Mangerò tutto quanto anche la testa e gli organi. Butto via solo il fiele amarissimo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 26/01/2017 16:01 #52601

  • yagoo40
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 1929
  • Ringraziamenti ricevuti 943
Eva1984 ha scritto:
Torno a bomba sull'argomento del topic.
Ammazzata, macellata e congelata un oca cresciuta ad erba allo stato brado nel mio pollaio.
Pesava circa 4 kg. Mangerò tutto quanto anche la testa e gli organi. Butto via solo il fiele amarissimo.

Il tutto rigorosamente crudo? :unsure:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 26/01/2017 16:24 #52603

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
yagoo40 ha scritto:
Eva1984 ha scritto:
Torno a bomba sull'argomento del topic.
Ammazzata, macellata e congelata un oca cresciuta ad erba allo stato brado nel mio pollaio.
Pesava circa 4 kg. Mangerò tutto quanto anche la testa e gli organi. Butto via solo il fiele amarissimo.

Il tutto rigorosamente crude? :unsure:
Ammazzao che skifo interiore e testa crede :lol: No scherzo rispetto le idee altrui :)
Povera oca. Una volta avevo polli anatre e conigli e stavo in collina.
Ho ammazzato un pollo che mi ero anche affezionato.Non ho dormito tutta notte, non lho mangiato e non ho magiato polli per 1 un mese. Ho venduto tutti gli animali a un cuoco fuori che 2 galline che mi han sempre fatto uova finche son morte di vecchiaia. Pensate che mia figlia gli ha fatto la tomba insieme a un gatto e cane anchessi morti di vecchiaia.
Sono in progetto di tornare a vivere su in collina dove stanno ora mia moglie e mia figlia. Io devo stare in città perchè là non cè lavoro vicino ma se torno su prenderò galline solo per le uova e capre per il latte.
Pian piano sto eliminando la carne , mangio solo uova, pesce e poco formaggio di capra per ora e mi sento molto meglio sia come salute che come coscenza :) A voi l'ardua sentenza
Ultima modifica: 26/01/2017 16:26 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 26/01/2017 18:05 #52605

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Certo, tutto crudo e fresco.
Preferisco crescere gli animali nel mio terreno ad erba piuttosto che comprare dal macellaio.
Ultima modifica: 26/01/2017 18:08 da Eva1984.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 04/02/2017 23:48 #52861

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
Un mio conoscente è stato male e gli hanno detto una cosa del genere: Campilobacter
Hanno detto che è causato dalla carne cruda anche se biologica o appena cacciata che lui mangiava spesso. Inoltre gli hanno detto che mangiare carne cruda causa problemi anche alla lunga.
Fate un po voi ;)
Ultima modifica: 04/02/2017 23:49 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 05/02/2017 07:09 #52863

  • LOG
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 891
  • Ringraziamenti ricevuti 395
A me sembra che il crudo centra solo per la contaminazione dovuta a scarsa igiene. www.epicentro.iss.it/problemi/campylobacter/campylobacter.asp
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 06/02/2017 12:14 #52874

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
A me Campilobacter non mi da problemi!!!
Me ne frego!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 22/02/2017 11:57 #53387

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
Altro cinghiale acquistato a 7 euro al kg da un cacciatore.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 22/02/2017 13:45 #53398

  • elena
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 3100
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
scusa Eva, non è per dire, ma al forum cosa interessa sulla tua spesa alimentare?
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Naturopata
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 22/02/2017 13:53 #53402

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 4009
  • Ringraziamenti ricevuti 704
elena ha scritto:
scusa Eva, non è per dire, ma al forum cosa interessa sulla tua spesa alimentare?
Bè. ci tiene a far sapere la carnazza cruda che si mangia :lol: :lol: :lol:
Ultima modifica: 22/02/2017 13:53 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Sulla carne 23/02/2017 08:28 #53418

  • Eva1984
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 489
  • Ringraziamenti ricevuti 51
E anche il prezzo di acquisto.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.221 secondi

Salute Natura  Benessere
 

Realizzato un nuovo accordo commerciale! Sconto del 5% su centinaia di prodotti riservato ai foristi ADS. CLICCA per il codice PROMO.

 

arcobalenoErboristeria Arcobaleno

Sconto per lo shopping online. Solo gli iscritti al portale "Alleanza della Salute Forum di Medicina Ortomolecolare" potranno avvalersi di tale sconto che vale l' 8%. CLICCA