In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.
Ciao
Ieri al supermercato ho comprato la stevia(TRUVIA,dell'ERIDANIA,per intenderci quella dello schifoso zucchero).Il sapore è molto buono niente retrogusto di liquirizia.Malgrado gli ingredienti sembrino buoni,continuo a non fidarmi...
Mi date un vostro parere??
Grazie
L'eritritolo diventa dannoso solo se consumato in grande quantità. Credo che nel prodotto in questione la percentuale di utilizzo sia minima. Tuttavia, come giustamente fa notare Cecilia, non si tratta di stevia pura, ma è comunque un'ottima alternativa allo zucchero anche in considerazione del fatto che non ci sono altri eccipienti oltre l'eritritolo.
Per curiosità, che aspetto ha? Colorazione, consitenza... Va bene per cucinare dolci?
grazie cecilia e gianni 71
Per quanto riguarda il prodotto si è buono e bianco come lo zucchero,stessa consistenza ma non so se è adatto per cucinare,io ho preso le bustine monodose per provare...ma credo che sia adatto.
Mi incuriosiscono i carboidrati che contiene,da dove sono ricavati?
Quindi usandolo non si assume nessuna caloria?praticamente non si ingrassa...